Головушка моя

Уповаю на тебя, голова!
Что так рано стала ты бела?
Али скучно у меня на плечах?
Аль пред острым топором у тебя страх?
Не боли, головушка моя!
Лучше вспомни родные края.
Никогда не была я в ладах с судьбой...
Не хочу я растаться с тобой.


Рецензии