*** В городе***

В городе закутанном асфальтом,
Словно от простуды шарфом,
Автомобили мчаться
Кто от штрафа, кто за штрафом.
И те и другие выиграть хотят.
Но одним проходится ездить по кругу или назад.
А другим без разбора дороги мчаться вперёд.
И никто из них первым к финишу не прийдет.


Рецензии