для любви? ,, ,

для любви? в моем сердце нет места...
для тебя? слишком мозг возбужден
и душа моя вновь под арестом..
промокает под мелким дождем.

подожди, может быть послезавтра
я попробую вновь написать,
а пока что дороги обратно
не могу в темноте отыскать..

да, надежды во мне еще живы..
лишь бы вера подольше жила,..
полусонного утра мотивы
были рядом.. и совесть не жгла...

словно в угольной топке пылаю...
не от страсти,.. увы, от тоски.
я снежинкой в руках твоих таю..
мне бы волю опять обрести.


Рецензии