Если

Если я не нужна тебе,
То к чему этот весь маскарад?
Если я не твой свет в окне
Отмени, разгони свой парад!

Если я не твоя печаль
И не радость твоя..Ну, чтож...
Как кораблик от пирса отчаль,
Только сердце мое не тревожь.

Коль в твоей не важна судьбе,
И зовут меня в ней "никак"
Не позволь мне поверить тебе
Нежный друг иль заклятый враг.

Если я не нужна тебе
И не быть никогда мне с тобой-
Нас связавшие нити порви...
И простись, поскорее со мной...


Рецензии