Думки о нас...

Да, милый, я тебе поверила,
Хотя, жалею иногда...
Свою судьбу к твоей примерила
И улыбнулась:"Ерунда"!

Все так банально и неправильно,
И смысла нет чего-то ждать.
Влюбилась я в тебя нечаянно,
А скоро - время возвращать.

А впрочем, все равно, наверное,
Куда б не шли - везде тупик.
Такие вот, как ты, неверные,
Встречаются на краткий миг.

Ну, а потом, как в море лодочки
Расходятся кому куда.
И в строчках возникают точечки:
Не быть нам вместе...Никогда.

Но остается утешением
То время, что смогли украсть.
И между страхом и прощением
Нас воскрешает наша страсть

Мы упиваемся и каимся...
Иначе и не может быть!
И каждый раз, когда прощаемся-
Себе клянемся все забыть...


Рецензии