Пегас Г. Гусеву - волшебнику

Ты являешься в радужном сне,
Приходя ко мне снова и снова.
Мы мечтаем с тобой в тишине,
Понимая весь мир с полуслова.

Ты манишь и влечешь за собой
К облакам и далеким созвездьям.
Я до Солнца дотронусь рукой:
Так бывает, когда мы вместе!!!

Ты кометой нырнешь мне в ладонь
И рассыплешься сотней огней...
За спиной мой крылатый конь:
Вечный страж странной жизни моей.


Рецензии