Родничок

Слышишь звон хрустальный
За сосновым сумраком?
Там родник печальный
Все журчит без умолку

Стал грустить сердешный,
Повстречав красавицу,
Что в любови грешной
Приходила каяться.

Родничку прохладному
Тайну ту поведала,
Думы безотрадные
И надежды смелые.

Слезы жаркой речкой
С струйками смешались
И в его сердечке
Каплями остались.




 




 


Рецензии
Я услышала этот хрустальный звон...

Ингрид Сози   10.04.2004 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Егорова   12.04.2004 17:43   Заявить о нарушении