Факел Любви

Пусть мокрый комар лишь под сетью дождей,
Лететь тяжело мне до солнечных дней.
Дождь серости, скуки, метаний пустых
Своей каждой каплей колотит поддых.
Сил нету лететь и жужжать в пустоту,
Что Мрака драконы сожрали мечту,
Все лучшие мысли бьет холод ночей,
И как на куски рвутся души людей.
Один лишь, искрясь, продолжая гореть,
Нам Факел Любви помогает лететь!


Рецензии