Время Драконов-часть первая for Plunger
Осипший подлесок;
Несмелый росточек под покрывалом,
Усеянных листьев давно отмерших,
То место - знакомо:
Вы здесь бывали,
Единожды только сюда приходят,
Отдать дань жизни-
Свою добавив;
Года, как пальцы,
Снуют по спицам,
Еще один, упавший замертво,
Уронит голову под забралом-
Рыцарь,ты же старик!
Тебя же забрали,
Твой сын лежит уже
Солнц эдак двадцать-
Дней или лет?
В побуревшей стали,
А завтра, с рассветом,
Придут Драконы-
Искать пропащих,
Кому не дорог
Его же панцирь-
Сердце,
Вдруг перестанет,
Биться-своим багрянцем,
Почернеет золою,
Искрошит огонь травинку;
Драконы вернуться в свои
Берлоги,
Унося налегке добычу,
И солнце в спину
Им будет дорогой!
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №102041200064
начиная с повторения про драконов стих теряется(имхо)
иду Вас дальше читать........
....Сегодня Ночью 12.04.2002 16:51 Заявить о нарушении