*** Холод дрожью...
Мозг по капле уходит из носа.
Ртуть за окном достигла предела
Моих опасений и дальше без спроса.
Мне осталась лишь теплая ванна.
Ветхие мысли тепла не дают.
Бедное тело скукожилось странно.
Бедному телу не найден приют.
Свидетельство о публикации №102041200636
Indigo 12.04.2002 18:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Зис 12.04.2002 19:40 Заявить о нарушении