осень

Стою под люстрами.
Тихо.
Пусто.
Не сезон.
Время, плывет для отеля
Медленно медленно.
Размерено.
Только редкие
Консьержи в белом
Ходят праздные.
Странно,
Особый запах
Вокруг в воздухе.
Как будто сотни людей в прошлом
Оставили здесь автографы.
Помню.
А сколько мне?
Восемь.
Осень..


Рецензии