разбивался и клеился вновь
Мирозданье сказало мне- нет,
Походи-ка пока по земле червяком- дураком.
А потом,
Приползай на колени обратно да так,
Чтобы пыль стояла столбом.
Это я позабыл
И забил семимильный, топорчатый болт
Шестиструнной гитары
И вышел аккордом насквозь.
Из воды (сухой).
Пронесло-
Сказали друзья- идиоты,
А я им на зло
Разбивался и клеился вновь.
Свидетельство о публикации №102041200628
Митрофан 21.04.2002 18:06 Заявить о нарушении