на несколько шагов ближе

На несколько шагов ближе.
Кто там?
Есть ли там кто?
Скажи.
Правда ли то, что во сне иногда ты кричишь?
Отчего?
То страха, или просто так,
Дрожишь?
..Карандаш пишет
Постылые чертежи.
Расстояние в n лет
Не измерить
Килограммами прочитанных книг.
Ты знаешь
И вот
Просто пишешь.
Что ты там ищешь?
Ну да не важно.
Проходи
На несколько шагов ближе.
Не успел убраться
Прости..


Рецензии