миллион разных образов

Слова- кудри
Берутся из ниоткуда,
Заплетаясь в причудливые узоры,
В которых каждый по своему
Видит море,
Солнце,
Звезды
И еще миллион разных образов,
Веющих теплом,
Холодом,
Радостью,
Горем,
Любовью.
Как и теперь,
Но на моих губах
Ее слишком много
Чтоб говорить,
Писать,
Петь,
Тебе.   


Рецензии