любовь Люба

Дожить до следующего утра.
9:30.
Она, прибывает.
Московский вогзал.
(официально) здравствуй.
Губы- щека- дань памяти.
Как отдохнула?
Ну и прекрасно..
Вдруг становится страшно.
Взгляд пронзающий насквозь.
Вопрос..
Неизбежный ответ в лоб.
Тебя небыло слишком долго.
А я уж давно перестал видеть сны
С тобой.
Не умею выносить одиночества.
Хотелось
Хочется.
И вдруг ворвалось в мою жизнь.
Наше прошлое стало невидимым.
Не значительным.
Будущее всегда входит тихо, без стука.
Как ее зовут?
Любовь.
Люба.


Рецензии