гора не идет от

Босяком
До боли,
До жжения в мышцах.
Гора не идет от..
И вот
Приходится
Спасаться бегством скрыться
От лиц.
Нет, всего одного лица,
Пластики тела,
Тембра голоса.
От слов.
Нет всего одного слова:
Люблю
И сделаю все,
Лишь бы быть с тобой.
Способного,
Раскаленным до алого оловом
Влиться и
растопить в воду-
Мою новоявленную свободу.
.. босяком.
..  до боли.


Рецензии