cOн

Он проникает в меня.
Крадется на цыпочках.
Извлекает из меня.
Забытие,
Стоны,
Крики.
Он все знает,
Я не хозяин своих губ.
Я словно земля а он- плуг.
Он берет меня
Под свое крыло.
И ведет меня в рай с собой.
Не смотреть в стороны.
Не отставать.
Смерь не осмелится нам мешать.
Сейчас не возможно слово- разлука.
Я- тетива,
А он- лук.
Счастье в наших руках,
Мы в руках счастья.
До предела натянутые,
Готовые к запуску..

Просыпаемся в разных частях света.
До нашей встречи еще пять лет.


Рецензии