Наука любви
Где ты никто для того, кто всё для тебя?
И как относится к острой проблеме
Подтёков в душе от страшного сна?
Ты знаешь, как отложить в горизонте
Длину от крови на утренней бритве,
Какою из сфер должен быть зонтик –
Орудие слабого в вздыбленной битве?
Ты знаешь, как отнести все квадраты
От суммы любви и нежности куба,
И как разложить всё то, что не надо,
Всё то, что в итоге с минусом будет?
Ты знаешь, как высчитать силу паденья
От лютого крика души в подсознании,
И как распознать лёгкость паренья
При первой улыбке на первом свидании?
Ты знаешь, как подсчитать сантиметры
До глаз, что по форме подходят тебе,
И как же узнать от скорости ветра
Дыханье любимой на плоской земле?
Ты знаешь ответы к вопросам крови,
Ты выучил формулы о постоянстве?
Ах, если забудешь науку любви,
Ты будешь замечен судьбой в шарлатанстве.
11 апреля 2002 года
Свидетельство о публикации №102041200060
Мне так кажется.
Н.Т.
Шонн-Тигра Ночной 18.04.2002 09:14 Заявить о нарушении
Рады стараться! Хотя никакой корректировки не было. Написалось за пару минут само... СТРАННО!!!
Ещё раз спасибо
С уважением, Печальный король.
Печальный Король 20.04.2002 10:42 Заявить о нарушении