*** Спаси меня сейчас
И я тебя спасу.
Источником добра
Среди людской пустыни.
Я все тебе отдам.
И смех, и боль, и имя.
Испей меня до дна,
Как раннюю росу.
Прими меня как есть.
Узнай меня во мне.
Нам нечего делить
И ставить многоточья.
Зачем друг другу лгать.
И рвать друг друга в клочья.
Когда все просто так.
И кончено уже.
Свидетельство о публикации №102041200599
Даже не знаю, что еще сказать...
С уважением,
Juliax 17.05.2002 13:46 Заявить о нарушении