Просроченное оправдание
Точно также на меня,
Только я калечу ручку,
Ты мечтаешь втихоря,
Ты мечтаешь рассмеяться
В лица судеб и смертей,
Я пишу чтоб не теряться
В глубине своих морей.
Ты - моё дитя бумаги,
Мыслей, слов и красоты,
Я - твоё признанье маме
Что не куришь наркоты.
Ты реальна как погода,
Я реален как всегда,
На подушке карт колода
Разбежалась как вода.
Ты - огромнейший подарок
Для осеннего меня,
Может быть, я полуварок,
Грустным лучше быть любя!
Свидетельство о публикации №102041200576