Хочешь весь мир?

Серый асфальт? Вместе с ним остывает и небо!
Желтый цветочек? Да, словно Солцне!.. - Апрель!..
Синяя звездочка? - Тонкая сеть линий света,
И самолетик моргает глазами уютных огней...

Слышишь? Планета дрожит и несется по кругу!
Любуюсь... - Ресницы так нежно дрожат...
Ветер... В твоих волосах... Дай скорее мне руку!
Теплая... Хочешь весь мир? Просто так!..
12.04.02


Рецензии
Очень приятное...

Faity   17.04.2002 13:30     Заявить о нарушении
Cпасибо за.

;-)

Кпz   17.04.2002 15:55   Заявить о нарушении