В реке без берегов
Без смысла,
Без надежды
Я приговорен плыть.
И я плыву.
Куда?
Ждать до полуночи.
Глотать сквозь зубы воздух.
Измерить ток
Жужжанья тишины.
Роенье смыслов в переплетах тесных.
Не знать, но чувствовать.
Проснуться обновленным.
Дуреющим от солнца комаром,
Взахлеб прожить.
И умереть легко.
Свидетельство о публикации №102041200551
интересно написано.
желаю удачи.
с уважением-svar.
Svar 30.05.2002 05:05 Заявить о нарушении
Зеленый Мальчик 23.04.2018 17:54 Заявить о нарушении