Махнёмся не глядя...

Махнёмся не глядя сердцами
Обдумал я всё и готов
Отделаемся лишь рубцами
Но разве боятся рубцов
Два сердца, что склеены словно
Разбитые чашки об пол
Составлены части неровно,
По центру пришёлся раскол...
По сути, ведь, шило на мыло
И нету для страха причин
Моё - чтоб в твоей груди ныло
Твоё же - в моей на почин.
Не хочешь…боишься возможно
С частичкой меня в себе жить
Напрасно, оно осторожно
Я даже готов доплатить...


Рецензии
слов нет..

Маленький Эльф   10.05.2002 04:08     Заявить о нарушении