Мне очень плохо без тебя
Раскроет томик ненаписанных стихов
А за окном снегами,как в сочельник
Закроет вьюга все следы шагов
Но вспомнят руки все прикосновенья
И не дыша,что б запах не забыть
И кожей ощущаю те мгновенья
Что никогда не мог словами обьяснить
А через час,отступит понедельник
Неделя обозначит день второй
И над следами ,будто бы в сочельник
Фонарь зажжется яркою звездой
Свидетельство о публикации №102041200520