Нет

Иногда мы говорим не то, что хотим сказать,
Иногда мы молчим, когда сердце рвется на части,
И смеемся сквозь слезы, а в пору кричать,
Но поступить иначе - больше не в нашей власти.
И порой, сидя дома и вспомнив прожитый день,
Понимаешь, что постепенно сдаешь позиции
И чувствуешь, как незаметно уходят в тень,
Под чужое крыло знакомые лица.
И в бездействии, не в силах остановить,
Зная, что не удержать теперь в руке руку,
В объятиях депрессии кто-то начнет пить,
А кто-то нырнет в апатию или скуку.
И тогда... Вероятно придется ждать.
Я слышала, кто-то сказал:"Все проходит"
Иногда мы говорим не то, что хотим сказать,
Иногда мы молчим, но они все равно уходят...
И когда твой взгляд, словно ржавый гвоздь
Царапнет мое сердце непонятной печалью,
Я отвернусь молча, глядя в осенний дождь,
Вспомнив, как легко нам было вначале...
Иногда мы говорим не то, что хотим сказать
Иногда мы молчим, а может просто боимся усышать в ответ
Слово, подобное лезвию ножа -
Нет.


Рецензии
Опять хочу сегодня я в Париж,
в Париж, ребята, вредно не хотеть,
ведь там богема, Башня и престиж,
там только и занятье, что ШЕРШЕТЬ...
...
С поклоном,

Влад Борискин   26.05.2004 22:20     Заявить о нарушении
Шершеть всегда, шершеть везде,
И в Мулен-Руж, и в Башне...
А поутру мадмуазель
Нальет мне щец вчерашних...

Кникс))

Тихий Омут   26.05.2004 23:29   Заявить о нарушении
это не я писала...
глючит..

Плюмбум   27.05.2004 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.