Слеза катиласьпо щеке...

Слеза, катилась по щеке,
А сердце умирало тихо,
Душа рвалась, скреблась к тебе,
Но безответно, дверь закрыта.
Все то, что не смогла сказать
Пускай рука моя изложит,
Пускай ты это не прочтешь
Я знаю, это не поможет.
Кому сказать? И кто поймет?
Опять вопросы без ответов,
Я так устала от всего
Забыть? Кто мне поможет в этом?
Привыкла плакать по ночам
Мечтать и думать, что же будет?
Любить, страдать, не забывать
Никто за это не осудит.
Нет, не осудит не узнав
О том, как тяжело и сложно ,
Тебя любить, ответа ждать
Не забывая ни вопроса.
Я плачу часто, это глупо
Но я не в силах все понять,
Кто строил жизнь? Кому давалось право?
Свои законы диктовать.
Опять темно, мокра подушка
Никто не слышит, хорошо
Полет мечтаний глупый, нудный
Я так люблю, когда темно.
Когда темно не видно взгляда
Отчаянья, скитанья глаз,
Обиду, боль, непониманье
Все скрыто глубоко от вас.
Я стала думать очень часто
О том, что было бы вообще
А если то? А если это?
И капли снова по щеке.
Все сотни тысяч восклицаний
Вопросов сотни с горяча,
Когда все кончится, не знаю
И обретет покой душа.
Чудесный день и солнце светит,
И маска на лице опять,
Актерская на ней улыбка
В глазах же мокро серо грязь.


Рецензии
Совсем неплохо :) Конечно, очень лично, и судить трудно, но душа есть :)

Black Lion Duke   17.04.2002 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.