Многоликая
Но я хотела быть с Тобой!
Потом я назвалась Мираж
Лишь, чтоб свершить с Тобой voyage.
И Тенью я была Твоей!
Забыв о гордости своей.
Потом была Земля,
Но и тогда не замечал ведь ты Меня...
Затем я пожелала стать Богемой
И кровь пульсировала в венах.
Но первой - кем же Я была???
С Тобою рядом кто всегда???
11.2001 г.
Свидетельство о публикации №102041200445