Переоценка чувств
Пусть с губ твоих слово меня не осудит,
Но если меж нами любви сильной нет
То врят ли и в будущем будет…
Ты знаешь, мне правда с тобой хорошо
Так просто, спокойно, уютно.
Но вот отчего возникает вдруг мысль
Что даром уходят минуты?
Скажи, почему я с тобою вдвоем,
Но будто одна в целом мире?
И нужно, так нужно чего-то еще,
Сильнее и больше и шире…
Мне мало твоей тишины на двоих
Ни слова о чувствах, ни звука…
А руки, увы не тепло от души
Пусть даже умелые руки.
1996
Свидетельство о публикации №102041200442
Пусть даже умелые руки."
Спосибо за эти строчки, очень верно подмеченно
Linev 23.04.2002 14:15 Заявить о нарушении