Verloren fuer immer

Die roten Haare hat sie gehabt,
Die roten Haare, die’s nicht mehr gab;
Die schönen Augen waren so grün,
Die  grünen  Augen, die  nicht mehr blühen;
Ihr Haut war rosa und dann wurde bleich:
Sie hat sich’ne Dosis gespritzt—tut mir leid!
Ich habe sie nicht mehr, und mein Herz ist leer,
Nur sie zu vergessen ist für mich zu schwer:
Ich bin wie ein Segel, der kein Flügel hat,
Ich frage mich immer:”Warum sie so tat?”
Das ist jetzt egal schon: sie ist je schon tot.
Hey, gibt’s in der Welt was, das Heroin stopt?!
Vielleicht auch “ja”, doch sie kommt nie zurück,
Das weiss ich genau. Das macht mich verrückt.
Ich kann jetzt nichts machen, und das ist ganz blöd.
Ich kann nicht mehr lachen…Wenn nähme mich Gott!!
Сентябрь 1999


Рецензии