Вопрос за вопросом ответ не находишь, в какой лабиринт себя ты з
Есть правда и злость,
Есть честность и лесть,
Есть упрямство и месть.
Ты все отсеки,
Оставь лишь люБОвь!
И радуГа света,
Наполнит всю кровь.
От всего отрекись,
Убеги, не вернись,
И чувства взлетят,
В безграничную высь!
Вернешься к земному
Словно камень сожмешься
В потоках раздоров.
Кометой взорвешься.
Есть правда и злость,
Есть упрямство и месть,
Не взлетать и не падать.
"Оставь все как есть!?"
12.04.02 ReTRaiN
Свидетельство о публикации №102041200435