Жизнь продолжается

Жизнь продолжается и наслаждется
Чудом любви.
В озере Радости сердце купается
Ночи и дни.
Ссоры вчерашние кажутся странными,
Их не понять.
Видимо, жизнь начинается заново
Наша опять.


Рецензии