Женщина!

У неё на душе пепелище,
У неё на душе копоть,
И не смей на неё топать,
Даже если она змеища.
Нет тепла внутри, только иней.
Нет огня внутри, только холод
И на верных мужчин голод,
Не нашедших судьбы линий.
Сколько их, с бедой обвенчанных,
Сколько их, разбившехся судеб,
Их за злость никто не осудит-
Страшно быть разведённой
ЖЕНЩИНОЙ!


Рецензии