Мысли... мысли кружаться в голове

Мысли… мысли кружатся в голове и раздирают ее на множество маленьких кусочков. Все перемешалось… ее мир рухнул… Мир, в котором она была королевой, богиней… Все рухнуло. Она пыталась отстроить его заново, по кирпичикам, но предательство и лож вокруг нее не давали ей этого сделать.
Папа перестал сниться… он больше не приходит к ней во сне… Он не поздравил ее с днем рождения, он забыл. Она чувствует себя покинутой, брошенной и одинокой. Ей страшно… Она сама себе удивляется, она старалась выделиться, быть не такой как все, вызвать зависть… вот теперь она именно такая, гордая, сильная и вызывающая зависть и такая одинокая. Она одна, действительно одна…
Она совсем не сильная, она слабая…Часто плачет, скрывая ото всех это. Она устала… Она хочет вернуться в свой маленький мир, где ее любят, где она королева, богиня. Ей страшно…
Господи! Как она устала… она совсем слабая, хрупкая и беззащитная…


Рецензии