Прошла весна

Милый мой, я так тебя ждала
И сердце я заранее открыла,
И лишь с тобой, я счастлива была
И лишь с тобой, о горе я забыла.
Ты в жизнь мою, проник лучом весенним
И зацвели в саду души, цветы
И не заметила я в радужном цветенье
Как осенью опали лепестки.
В душе моей теперь так холодно и пусто
И ждать тебя уже не в силах я,
Я в сердце не оставлю тебе места
Забуду, что любила я тебя.
Я знаю, что тебя однажды встречу
И о любви былой, вдруг вспомнишь ты
Тебе я холодно, но вежливо отвечу
«Прошла весна, и высохли цветы».


Рецензии