Предательства слеза...
Скатилась по щеке…
И губы дрожат,
Это не по мне.
Как давно не было слез,
Хотя уже все равно…
Слишком долго терпела,
Слишком долго ждала.
Теперь я судьбою потерена,
Теперь любовь не сберегла.
И наверно это жестоко,
А может, судьба так дала ...?
Ну сколько еще мне терпеть?
Ну сколько еще мне ждать?!
Люди, прошу вас, убейте!
Я и так уже не жива!
10.04.02.
Свидетельство о публикации №102041200405