Болезнь тобой

Легко, но в то же время сложно
Простить, но все при этом потерять,
Тебя люблю, но нет ответа
Я не могу себя понять.
Я не могу спокойно делать,
Вид будто все, все как всегда
Тебя люблю, и все отдам я,
За только взгляд, в твои глаза.
В глаза, которые люблю  я
Но не могу понять, увы
Тобою лишь тобой болею
И лишь тобой мои мечты.
Порою думаю о смерти,
Но вовремя остановлюсь
Тебя люблю, хочу безумно
Но почему- то только грусть,
Лишь грусть, я чувствую при встрече
И нету слов в мозгах моих,
Я все отдам за милый вечер
За вечер наш, с тобою на двоих.
За вечер страсти и желаний,
За твой горячий разговор,
За во единство двух вселенных,
Любви вселенных тихий спор .
Но все лишь мысли и желанья
Все выдумка игра души,
Нет ничего воспоминанья
А в них лишь взгляд глаза твои.


Рецензии