Impression

Осень...
Лениво бросает оземь
Опавшие листья ветер,
И, кажется, нет на свете
Других таких, как она.

В звуках
Разбитой души мука;
Ей в ноги летят монеты,
И, открывая секреты,
Мятежно и неспокойно
О чем-то поет струна...


Рецензии