Незнакомцу...
Одиночествам наших сердец,
И какой-то неведомой тайной
Обвенчает их мудрый старец.
Все желанья уйдут не прощаясь,
И в затронутой чувством груди,
Свет надежды в судьбу воплощаясь,
Вдруг изменит на карте пути.
Я боюсь заблудиться в тумане,
Не найти перекрёсток дорог,
Оказаться жертвой в капкане,
И придти в не назначенный срок.
Свидетельство о публикации №102041200384