Я светлой памяти своей

----- ***** -----
Я светлой памяти своей –
Не посвящу тех слов, ни строчки…
Зачем расстраивать друзей?
И доводить себя до точки?
Я доведу себя до ручки
И, ручкой стих здесь напишу,
А в нём расставлю – многоточье…
Ведь я же Вас как жизнь люблю.
----- ***** -----
12-04-2002./T.Balkonskiy


Рецензии
мы тебя тоже :)
ЧМОК

Аленка

Кошечка   12.04.2002 13:48     Заявить о нарушении
Ци-ё-о-о-м-мм)Цём))Цём)))

Tihomir Balkonskiy   12.04.2002 14:28   Заявить о нарушении