Признание в любви

Признание в любви,
Как тихий шелест волн,
Признание в любви -
Нежное, как сон.
Признание в любви -
Излита вся душа,
Хочу чтоб были вместе
И чтоб ты не ушла.
Твоя душа кристальна,
Прозрачна, словно лед,
А взгляд слегка печальный
Пленителен, как мед.
Твой голос, словно шум волны,
Как вешний щебет птиц,
В меня вселяет лишь любовь
И падаю я ниц.
Мое признание в любви
Все сердце опалив,
Лишь ждет в ответ твоей любви,
Надежду затаив.


Рецензии
А ведь так и есть! )))))))))))))
Правдиво написано.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   12.04.2002 01:33     Заявить о нарушении