Просто

Просто,  мы расстались почему-то
Просто, ты и я теперь одни,
Просто, мы зависим от кого-то
Просто,  не вернуть нам той любви.
Просто,  будет сложно, я все знаю
Этого никак не избежать,
Просто, ты и я все понимаем,
Что ошибку поздно исправлять.
Просто, ты и я еще полюбим
Может быть навеки, навсегда,
Может быть, и счастливы мы будем
Но уже вдвоем, нет никогда.


Рецензии
///и почему так часты совпадения.

Сима

Чиода Сима   24.01.2005 21:26     Заявить о нарушении