Я люблю

Я люблю твои ладони,
Я люблю твои глаза,
Я люблю твою улыбку,
Не забуду никогда,
Рук, твоих прикосновенье,
Губ, косания твои ,
Не забуду те мнгновенья,
Когда были мы одни.
Не забуду эти встречи,
После них поёт душа,
Все, потухло словно свечи,
Умерла внутри весна.
Как же жалко, как же больно
Как бесмысленно темно,
Нет обиды, нет и злобы,
Все как будто уплыло.
Просто , пусто, тихо, сыро
Лишь печали впереди,
И еще раз на прощанье
Загляну в глаза твои.
Я скажу им на прощанье
Все, что думаю о них,
Пусть осудишь, не поймешь ты
Ты решил все за двоих.
Ты решил со мной расстаться
И все это не понять,
Как же больно, мерзко , гадко
Мне тебя сейчас терять.
Все пройдет, затянет раны
И забуду, что есть ты,
Не исчезнут только шрамы
Эти линии судьбы.


Рецензии