For GaR

Эх, когда ж мы с тобою бухнем,
Вспоминая прошедшие годы,
Вспоминая ошибки, и в чем
Были правы с тобой мы. Невзгоды

Отметем, с укоризной сказав:
Счастье будет потом, а сегодня
Мы нажремся... Но ты, помолчав,
Рассказал мне о том, что, негодник,

Ты уходишь куда-то один,
Уклоняясь от данного слова.
Остается надежда, прости,
Лишь надежда, и снова, и снова

Приглашаешь меня ты бухнуть,
Рассказать о красивом, о вечном...
Не хочу тебе верить, ты будь
Хоть немножечко больше сердечен,

И сдержи свое слово хоть раз...

24.11.2001


Рецензии