Научи меня

Научи меня летать,
Покажи как быть свободной,
Если надо, буду ждать,
Стану я всему покорной.
Научи меня любить,
Покажи, как быть безумной,
Если надо буду льстить,
Если нужно, буду умной.
Научи меня всему,
Покажи, как прыгать в бездну,
Если надо я умру,
Превращусь в туман, исчезну.


Рецензии
"ПревраЩусь"...


С уважением.

Павел Постольник   12.04.2002 11:31     Заявить о нарушении
Спасибоньки
:)

Dislike   16.04.2002 13:41   Заявить о нарушении