Душа

Открытое окно, и мой полет души,
И крик её «Ты только не спеши».
Она молит подумать, переждать,
И заря, напрасно не переживать.
Терпеть  и боль, и страх, и грусть,
Все отойдет, исчезнет пусть.
Исчезнет боль, исчезнет страх
И растворится все в словах,
В словах и криках, в тишине,
Но вот вопрос по чьей вине?
Вся эта грусть и крик души,
Потеря, искорка любви.
Искра, погасшая внезапно
И загоралась так же странно,
Как будто, так велел ей кто-то,
А кто-то, попросил кого-то.
Все передать ей, не спеша
И вот летит моя душа.
Летит туда, где все светло,
Но боль и крик, и вот окно,
Полет, туман и тишина,
И не дожитая судьба.


Рецензии