Он хотел меня убить

Он хотел меня убить.
Боже мой.
Задушить и застрелить.
O, my god.
Я не сделал ничего.
Святой крест.
Убежал я от него.
Sacred cross.

Он безумен жутко был.
Вот маньяк.
Я же с ним всегда дружил.
Mental man.
Но случилось что-то с ним.
Вой и крик.
Наложили мерзкий грим.
Howl and cry.

Красные глаза его.
Страшен черт.
Знали точно, кто кого.
Awful’s devil.
Помнили они меня.
Просто ужас.
И смотрели не любя.
Horrifay.

Он хотел меня убить.
He wanted to kill me.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.