Половина

Однажды я спрошу тебя,
Что ищешь в жизни ты,
Тебе ведь не нужны друзья
И не нужны цветы,
Тебе и солнце не нужно,
Замедлен жизни бег:
Не любишь, не живешь давно…
Нет, ты не человек:
Тебе не нужно ничего—
Лишь половина ты,
Лишь половина тот, любой,
Кто не имел мечты!


Рецензии