Обитель

Тихая обитель
Посреди полей.
Смело приходите
В мир души моей.

Здесь трудяги-братья
Чинят старый храм
И несут Распятье
К серым куполам.

Мимошедший странник
Здесь найдет приют.
Средь руины зданий
Иноки поют.

Как приятна взору
Ваша жизнь, друзья.
Вам успехов скорых
Пожелаю я.

В голове - моленье,
А в руках - дела.
Крест несут спасенья
Храма купола.


Рецензии