Где ты Счастье мое?..

Пламя свечи. Хочешь, кричи!
Хочешь, открой. Окно в мир иной.
Хочешь молчать. Я не буду мешать.
Главное знай. Солнце не умирай!

Только живи. Я прошу, ты дыши.
Даже нынче с чужим. И меня ты прости.
За то, что отдал наше Счастье другим.
За то, что тогда был таким молодым.

За то, что не мог я тебя всю понять
Обнять, обогреть, да еще приласкать.
За трусость мою, ты меня все ж прости
Теперь я другой. Старый Волк на пути.

И где мне тебя в этом мире искать
Чтобы все изменить, чтобы все наверстать.
Чтобы снова могла ты на ушко сказать:
«Милый мой. По тебе я скучала опять».

Как загнанный зверь я по свету рыщу
Где дом твой, где сад. Я себя не прощу!
Вот снова окно, оно может твое
Я в него загляну. Где ты Счастье мое?


Рецензии