Я возродилась из пепла
Цвет глаз меняю, как кошка.
Нежные краски пастели
Меня окаймляют, как фею.
Душа моя, кажется, снова
К новой прогулке готова.
Я возродилась из пепла,
Жду я попутного ветра.
Сердце мое залечилось,
К жизни опять возвратилось.
Я снова стала живая,
Жду бесконечного мая.
2002-04-12
Свидетельство о публикации №102041200149
Paradise Lost 23.04.2002 11:20 Заявить о нарушении
Paradise Lost 24.04.2002 13:10 Заявить о нарушении